TORTA CON HELADO CHORREADO Y SORPRESAS

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Torta con helado chorreado y sorpresas


Ingredientes

  1. 1 torta con hueco al medio preferiblemente alta
  2. 1 muffin para tapar el hueco
  3. 1 muffin para la bola de helado
  4. Golosinas varias
  5. Cubretortas París de chocolate (la venden en casa de repostería)
  6. Glasé
  7. Granas
  8. Colorantes varios
  9. Mini Cucuruchos
  10. Mini merenguitos de colores
  11. Dulce de leche
  12. Velas

Pasos

  1. Esta es la torta y el muffin. Esta hecha en un molde sivarin de 22 cm. Ver receta como "torta marmolada y muffins especial para cumpleaños".
  2. Invertí la torta y coloque el muffin para ver si encajaba en el hueco. Calzo justo. Si es necesario cortarlo a medida.
  3. Recortar con un cuchillo la parte de arriba que sobresale del muffin.
  4. Ahora poner en recipiente apto la crema cobertura para revestir tortas paris. Colocar a baño maría o calentar en microondas (potencia 50) unos 90 segundos. Revolver.
  5. Cubrir la torta con la cobertura con la ayuda de una espátula. Colocar granas de colores.
  6. Cubrir el muffin con el baño y colocar las granas.
  7. Como la torta tiene una base más pequeña me ayudó de un recipiente chico y alto para poder bañar la base de abajo de la torta.
  8. Cuando seca la cobertura la traslado hasta la base donde quedaría la torta. Ahora relleno el centro dejando lugar arriba para cubrir con el muffin. En mí caso coloque caramelos, gomitas y mini lentejas con chocolate.
  9. Colocar el muffin para tapar el hueco.
  10. Cubrir la unión con más del baño para que quede parejo.
  11. Preparar un glasé fluido. Le fui agregando gotas de agua hasta que tomó consistencia fluida y luego colorante.
  12. Con lo que retire del muffin y otro pequeño los desarmo en migas y coloco una cucharada de dulce de leche, si es necesario humedecer con unas gotas de leche o jugo de naranja.
  13. Con la pasta anterior armas una bola tipo bocha y la colocas sobre la torta.
  14. Ahora cubrir con glasé y hacer efecto chorreado con la ayuda de una cuchara.
  15. Colocar granas sobre el glacé, luego el cucurucho y las velas.
  16. Este paso es opcional y es darle una terminación con la manga y glasé pegando algunos merengues y cucuruchos a gusto. Los cucuruchos se pueden hacer (publique una receta "mini cucuruchos" por si te interesa).

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